Lo Chardonnay ha un colore giallo carico. Profumo intenso e sentori di miele e vaniglia che avvolgono il palato. Di struttura decisa, sapore asciutto, elegante, equilibrato, sapido e ampio.
Chardonnay Veneto IGT
-
Vinificazione
Raccolta dell'uva a settembre, pressatura soffice e decantazione del mosto per un giorno. Fermentazione a temperatura controllata tra i 14-16°C. Travaso a fine fermentazione e movimento delle fecce nobili per 4 mesi per aumentare il corpo del vino.
-
Abbinamenti
Chardonnay Veneto IGT, si abbina molto bene con risotti di pesce e pasta ripiena o formaggi stagionati. Si può servire anche come aperitivo.
-
Uva
100% Chardonnay -
Zona di produzione
Piove di Sacco, Veneto Orientale -
Sistema di allevamento
Cordone speronato -
Grado alcolico
12,5%% -
Temperatura di servizio
10-12%°C.
Ti interessa la nostra produzione?
Contattaci compilando questo semplice form e ti contatteremo il prima possibile.