Chardonnay Veneto IGT

Richiedi preventivo

Lo Chardonnay ha un colore giallo carico. Profumo intenso e sentori di miele e vaniglia che avvolgono il palato. Di struttura decisa, sapore asciutto, elegante, equilibrato, sapido e ampio.

Chardonnay Veneto IGT

  • Vinificazione

    Raccolta dell'uva a settembre, pressatura soffice e decantazione del mosto per un giorno. Fermentazione a temperatura controllata tra i 14-16°C. Travaso a fine fermentazione e movimento delle fecce nobili per 4 mesi per aumentare il corpo del vino.

  • Abbinamenti

    Chardonnay Veneto IGT, si abbina molto bene con risotti di pesce e pasta ripiena o formaggi stagionati. Si può servire anche come aperitivo.

  • Uva

    100% Chardonnay
  • Zona di produzione

    Piove di Sacco, Veneto Orientale
  • Sistema di allevamento

    Cordone speronato
  • Grado alcolico

    12,5%%
  • Temperatura di servizio

    10-12%°C.

Ti interessa la nostra produzione?

Contattaci compilando questo semplice form e ti contatteremo il prima possibile.