Chardonnay Charpy Brut

Richiedi preventivo

 Colore giallo paglierino, brillante, perlage fine e persistente. Profumo floreale e fruttato di buona intensità.

Chardonnay Charpy Brut

  • Vinificazione

    Pressatura soffice delle uve e prima fermentazione a 16-20° in vasche d’acciaio, per 10-15 giorni. Presa di spuma secondo metodo Charmant in autoclavi di acciaio a temperatura controllata per 30 giorni. Filtrazione e imbottigliamento.

  • Abbinamenti

     Piacevolissimo per aperitivo, si sposa con fritti di pesce, ma anche con antipasti, salatini da forno.

  • Uva

    CHARDONNAY 80% E PINOT GRIGIO 20%.
  • Zona di produzione

    Piove di Sacco, Veneto Orientale.
  • Sistema di allevamento

    Cordone speronato.
  • Grado alcolico

    Pressatura soffice delle uve e prima fermentazione a 16 – 20° in vasche d’acciaio, per 10 – 15 giorni Presa di spuma secondo metodo Charmant in autoclavi di acciaio a temperatura controllata per 30 giorni. Filtrazione e imbottigliamento.%
  • Temperatura di servizio

    6-8°C°C.

Ti interessa la nostra produzione?

Contattaci compilando questo semplice form e ti contatteremo il prima possibile.