Colore giallo paglierino, brillante, perlage fine e persistente. Profumo floreale e fruttato di buona intensità.
Chardonnay Charpy Brut
-
Vinificazione
Pressatura soffice delle uve e prima fermentazione a 16-20° in vasche d’acciaio, per 10-15 giorni. Presa di spuma secondo metodo Charmant in autoclavi di acciaio a temperatura controllata per 30 giorni. Filtrazione e imbottigliamento.
-
Abbinamenti
Piacevolissimo per aperitivo, si sposa con fritti di pesce, ma anche con antipasti, salatini da forno.
-
Uva
CHARDONNAY 80% E PINOT GRIGIO 20%. -
Zona di produzione
Piove di Sacco, Veneto Orientale. -
Sistema di allevamento
Cordone speronato. -
Grado alcolico
Pressatura soffice delle uve e prima fermentazione a 16 – 20° in vasche d’acciaio, per 10 – 15 giorni Presa di spuma secondo metodo Charmant in autoclavi di acciaio a temperatura controllata per 30 giorni. Filtrazione e imbottigliamento.% -
Temperatura di servizio
6-8°C°C.
Ti interessa la nostra produzione?
Contattaci compilando questo semplice form e ti contatteremo il prima possibile.
Powered by WebIndustries